Дари людям свет

Дари людям свет,
О проблемах забудь,
Пусть тернист и опасен
Наш жизненный путь.

Дари людям свет.
За себя умолчу, но в тебе
Так много его,
Что не снилось звезде.

Дари людям свет,
И камень в душе
Растает, лишь разуму
Оставив память о себе.

Пусть холодны люди,
И мир так жесток...
Не стоит и думать,
Каков наш итог...

Не надо о грустном -
Зима заметёт,
С весенней капелью
Душа запоёт.

Так хочется жить,
Дари людям свет.
Себя, родных и близких
Своих защищая от бед.

Твой опыт намного богаче,
Покруче играла судьба.
Да искренней и откровенней
Моей твоя слеза.

Живей всех живых.
Дари людям свет.
Второй такой, я понимаю,
Больше нет...


Рецензии