снежинки

Ты бредешь одна на край земли
Где руками ты дотронешься до неба
А вокруг кружится белый снег
Ты еще не видела такого снега

Снег кружит и тает на ладонях
Успевая рассказать тебе
Как улыбка чья то проскользнула
от его признанья по щеке

Этот снег, он знает тайны мира
Он летает за твоим окном
Знает он и то, что твой любимый
Вроде рядом
Только где то далеко

И сейчас ты плачешь о любви
Тает снег на розовых губах
Помни в этот вечер лишь о нем
Оставляя в прошлом боль и страх

Пусть слезинки, превращаясь в снег
Улетают за твоей мечтой
Ему они расскажут о любви
Падая на теплую ладонь


Рецензии