Соло Дерека

Я боль и ненависть повсюду шлю,
В сердцах людей я злобу поселяю,
Добро души я превращаю в пепел,
Я уничтожу всё на свете!

Любовь и счастье - только лишь помеха,
Не будет в жизни вашей даже смеха,
Туман покроет мир ваш навсегда,
И воцарятся хаос и тьма!

Здесь будет править тёмная орда,
Великих дьяволов несокрушимые рода,
Построим здесь дворец Зеона-короля,
И преклонится перед нами вся Земля!


Рецензии