Сковал холод Первый сон Рича

Сковал холод тело твоё,
Подруга моя.
Верю, чувствуешь ещё,
Что с тобою я.

Сковал холод губы твои
Прекрасные.
Не слышно больше речи твои
Пламенные, страстные.

Сковал холод сердце твоё
Горячее.
Бьётся тихо моё,
Одинокое.


Рецензии