Нерешенность
Не утих за окном снегопад.
Знаешь, что? Обнулим наш счет...
И не будет никто виноват.
Изнуряюще неуловим
Нерешенности шаткий баланс.
В эту ночь, может, нам двоим
ОН дает наш последний шанс.
Не метет, приютился снег.
Встрпенувшись, погасла свеча.
Я и ты – недопрожитый век.
Недожили… а вдруг сгоряча?
Свидетельство о публикации №103123000117
Как будто посмотрел красивое кино:)
Артур Андреев 03.07.2005 22:43 Заявить о нарушении