Грань...

.Грань, я стою на грани,
Я здесь давно,
Я на грани понимании,
Но тут темно.
Шаг вперед, шаг назад,
Я оступлюсь,
Упаду в мерзкий ад.

Грань, я здесь давно.
На черной стене,
Оставляет тень окно.
Страшно, вовсе не упасть,
Страшно остаться,
Жить на грани не всласть,
Лучше попытаться,
Сделать шаг вперед
В пустоту.
Нет пути назад,
Ест путь в темноту.

Темный, непонятный угол,
Здесь нет, даже крыс.
Намерения все тут злы.
На гране не крикнешь
На гране замолчишь.
Тут остался только ты,
И твои мысли.
Оставь все думы, все мечты.
Мы их не спасли.
Нет времени, надо решать!


Рецензии
Гранитна грань и темнота пуста.
-Вглядись и вслушайся, услышал?
Темнота на грани света впечатлительно
Кричала: Я - света обрамлённое начало!

С наступающим!!!!
Опять Новый год!

Парамонова Вера   28.12.2005 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.