Прощальное

Мой ласковый и нежный
Пришла пора прощаться
Любовь была безбрежной
Но нам пора расстаться

То чувство утонуло
В твоей безмерной ласке
Нас обнимала нежность
Но мы уже не в сказке

Пусть разобьется сердце
На мелкие осколки
Любовь была наивной
Мы укололись больно

Закапают слезинки
С твоих ресниц в ладони
Ты не желал поверить
Что сердцу будет больно

Сейчас с тобой прощаясь
На части рвется сердце
Ведь нам теперь закрыта
В земную сказку дверца


Рецензии