все прошло

Все прошло и осталось с нами
Мы не сели на этот поезд
Уходя не закрыли сердце
Оставив место для боли

Развернувшись мы скрыли слезы
Уходила не дав ответа
Мы хотели вернуть надежду
Но , увы, ее больше нету

Красотой любоваться не смели
Рисовали разные тени
Мы не верили в райскую жизнь
И вернусть с тобой не смели

Рассказали про жизнь на небе
Захотели вернуться в сказку
Мы хотели, но не сумели
И надежда была напрасна

Звезды видели тихую даль
Улыбались любимым письмам
Не смогли вернуться, а жаль
Не смогли собрать свои мысли

Уходя не закрыли дверь
В сердце маленькой тихой сказки
Ты молча ушел, как зверь
Забылась навек твоя ласка


Рецензии