Не похожа!

Мне твой ответ,
Ножом по сердцу.
Отдам секрет,
Захлопни дверцу.
Убил ты вновь!
Тебя прощаю.
Из вены кровь
Я погибаю.
Сердечный ритм
Бледнеет кожа.
В мозгу стучит:
«Ты не похожа!»
Ты мне сказал,
Что не такая…
Тебя люблю
И умираю…
Ты изменить
Меня пытался
И что теперь?
Один остался...


Рецензии