*** слова любви твоей

от слов твоих, моя отрада,
тепло горячим шоколадом
по телу разлилось,
в душе молитвою отозвалась
улыбка милая на счастье...
И все уходят далеко ненастья...
стучит в висках любовь - ты -
мое счастье, счастье, счастье...


Рецензии