только для тебя

Белый снег. как слезы лета
Лунный свет в мое окно
ты один, а может с кем то...
впрочем это все равно.

В эту полночь, на мгновенье,
Ты в мечту свою поверь!
Все что ждал ты очень долго,
пусть исполнился теперь!

Пусть земля перевернется,
Пусть изчезнут все моря!
Только ты, родной, останься,
веря, радуясь, любя.


Рецензии
Очень замечательные чувства вы описываете,
просто прелестно, прямо про себя читаю.

С уважением,

Ираида   03.01.2004 03:52     Заявить о нарушении