Капнет из крана вода

Капнет из крана вода –
Жаль, что она не мыслитель.
Капает так вот всегда,
Кран, ведь ты мой избавитель.

Эй, что такое любовь?
Мне б до нее не дорваться.
Снова морковь или кровь?
Рифмы, куда мне деваться?!!

Эй, небеса, в вышине,
Спойте соломенным крышам.
Иль посидим в тишине,
Все-таки люди, что мыши.

Капнет из крана вода,
Ну почему не писатель?!
Вот и опять как всегда:
Жалкий бумагомаратель!!


Рецензии