Новогоднее пожелание всем

Опять со звуками курантов,
Не замедляя жизни ход,
И здесь уже без вариантов,
Придет веселый Новый Год.
А старый унесет с собою,
Частичку жизни – целый год,
Отпущенный для нас судьбою,
Год - радостей, побед, невзгод.
И прожит был он не напрасно,
Пускай не всем нам повезло,
Но жизнь она всегда прекрасна,
А жить красиво ремесло.
Пускай вас предали, так что же?
Пусть лучше раньше, чем потом,
И если друг есть – он поможет,
И это мы переживем.
Коль в доме не было достатка,
Коль беды ринулись толпой,
Считайте это опечатка,
У жизни на мгновенье сбой.
Пройдет и это, все проходит,
Но многое произойдет,
И негодяй наказан будет,
И счастье кто-нибудь найдет.
Пусть будет новый год удачен,
Пусть радость к вам приходит в дом,
И по напрасно не растрачен -
Мы только раз всего живем.


Рецензии