сигаретный дым
Сквозь дыма пелену
Он нравится тебе
И ты в его плену
Он курит сигарету
В глазах горит огонь
Мечты его о том
Что он опять с тобой
Он думал о тебе
С тех пор как ты ушла
Но только он не знал
Что ты его ждала
Смотрела на него
Сквозь дыма пелену
Ты знала - любит он
И он в твоем плену
Свидетельство о публикации №103123001062
Хорош уж в облаках летать!
Ты подойди, коль сам не может он,
Скажи «Люблю». И это не прикол…
С уважением…
Колючка 11.05.2004 08:28 Заявить о нарушении