ОН чужой

Он молча смотрел тебе вслед
А ты уходила домой
Он на прощанье окликнул
Но он знал, что теперь он чужой

Твои слезы текли по щекам
Как хотелось тебе оглянуться
Вдруг понять, что все это сон
И тебе так хотелось проснуться

Но ты продолжала идти
И к чему эти слезы опять?!
Не смогла ты его вернуть
Он не смог все с начала начать

Все вопросы твои без ответа
Твое сердце за миг опустело
Ведь всего мгновенье назад
Ты его оттолкнула так смело

И теперь он смотрел тебе вслед
Он внезапно почувствовал страх
А ты уходила домой
Держа его фото в руках


Рецензии