я знала

Я знала, что в этот вечер
Я всего лишь твоя игрушка
И теперь ощущая потерю
Уткнусь со слезами в подушку

Все наивно, но ты мне нужен
Без тебя я не вижу света
Ты уходишь, и каждый раз
Оставляешь вопрос без ответа

Возвращаясь, ты очень нежен
Лишь касанием губ губами
Ты напомнишь о том, что было
Что и ныне осталось с нами

И когда ты опять вернулся
Мы сливались с тобой в поцелуе
Я знала, что я - игрушка
Но в объятиях мы тонули


Рецензии