На циферблат опасливо...
На циферблат опасливо,
На календарь – сквозь страх.
Я слово наслаивал на слово,
И сила селилась в словах.
Покуда, собой не владея,
Я вкалывал, путаясь в днях,
Слова становились мощнее,
Умнее, мудрее меня.
И вот осознал я однажды,
Строкой, продолжая строку:
Я больше не чувствую жажды,
Вот только не пить не могу.
12.06.93
Свидетельство о публикации №103123001041