ты опять одна

смятая кровать
ты опять одна
опустилась ночь
и взошла луна

тихие шаги
в комнате чужой
ты идешь одна
ты идешь домой

слезы на глазах
больно понимать
он ушел совсем
и не стоит ждать

просто уходи
убеги домой
стала для него
ты совсем чужой

дома ты лежишь
холодная кровать
просто все забудь
и не стоит ждать


...почему так редко вместе
если есть прямой автобус?
если есть слова у песни
и еще остался голос...


Рецензии