мечта о крыльях
Лёгкой и воздушной,
Точно листик жёлтенький,
Ветерку послушной.
И летать пд солнышком,
В облоках играя,
Над "цветочком" беленьким
Словно замирая.
И болтать с цветочками,
Про погоду в мае,
И кружится пёрышком,
По лесам летая.
Солнце будет другом мне,
И цветы, и небо
Вот закрыть глаза бы мне,
И взлететь бы мне бы.
И была бы рада я
Миру и природе,
Только я не бабочка,
а ребёнок...вроде...
Свидетельство о публикации №103123001030