Анатолю Курагину

Какой вы все же!.. Нет, подите вон!
Не понимаю вас поныне.
Какой есть вы и как прекрасен он –
Andre| Наташа любит и до ныне

Он так галантен, Пьер, куда уж вам!
Он Ангел…был! Ее хранитель.
Но, к сожаленью, не понять уж нам:
Ушел из мира хладный избавитель.

Вам, Анатоль, под стать перчатки жесть,
Что по лицу хлестнет, не избалует!
Припасена она у нас, ведь есть,
Курагин уж Наташу не сфалует!


Рецензии
«ПЕРЧАТКИ ЖЕСТЬ» –
Не щит консервной банки.
Не зря ее боялись дуэлянты.

Пинский Д Т   16.01.2004 01:59     Заявить о нарушении