Странный разговор

Не вем глаголы аз
Прости мя странный,
Не вем пути, по коему идти,
Быть может ти
Прошу тя с покаянием
Наставиши мя грешного…
Прости, ответил странный
Не вем и аз
Куда стопы ведут
По богу путь держу
И с трипетом внимаю
Сердечный глас
Мне отверзает путь


Рецензии