мысли
со скоростью ветра
в миг долетая
до края света
связки ключей
сердей разбитых
потеряны вдруг
и сердца убиты
провода телефонов
людей связали
кто то подумал
и все узнали
красное небо
в луже крови
разлили каску
на мокрой дороге
спешат куда то
не зная цели
спешат и знают
почти успели
разбитых тайн
немые взоры
со скоростью света
летят разговоры
Свидетельство о публикации №103123000100