В стогу
Мягче чем у Бога
В трепетном раю.
На душистом стоге -
ХмЕлевый уют.
Сколько взглядов строгих
Видел этот стог?
Помнит каждый вздох он,
Помнит каждый стон.
Слаще слов Пророка
В гуще сена сны...
И за эти строки
Нет на мне вины.
Скольких ими женщин
Смог я обмануть?
Сотню или меньше,
Разве в этом суть?
Свидетельство о публикации №103122900982
Спасибо за чудесный стих и те ощущения, которые он вызвал...:-)
С уажением, Аня.
Анна Веселкова 1 11.10.2012 19:13 Заявить о нарушении