***... холодно

Холодно, пусто, весело
Смехом – любую фразу
(чтобы вы не заметили
грусть мою)– я встречаю.

Нынче – отчаянно праздную
Заморозки на сердце
С улыбкою ответною,
Шуткой с толикой перца

Я отмету сочувствие –
Видите – все прекрасно!...
Сильной быть, надеюсь,
Учила жизнь не напрасно.
12.2003


Рецензии