Стоит ли Рисковать?

Как жаль, что так мало минут
Счастливых ты мне подарил
Нет, ты не просто ушел,
Ты растворился  как дым.

Я и сама размышляла
Не пора ли нам все прекращать,
Но одно дело просто подумать,
И совсем иное в жизнь воплощать.

Я боялась, что слишком серьезно,
А привязанность мне не нужна,
Ты боялся, вероятно, того же…
Но наша ли это вина?

Несовместимость любви и жизни …
Для кого-то это банальные слова,
Но противостоять законам невозможно,
Потеряв одно, пропадает все навсегда.

Вот потому мы все существуем,
И не знаем, что есть настоящая жизнь.
А рискнуть можно, единственный «минус» -
Это лишние слезы, боль и тоска


Рецензии