Ангел
И поняла я – лучше тебя нет.
Ты для меня, как солнце среди туч,
Ты, как огонь, что людям дарит свет.
Ты, как вода, что льется по рукам,
Ты, как цветы, что веселятся в поле,
Ты Ангел мой и ты моя Душа
Поэтому живи всегда на воле.
Я не хочу расстраивать тебя
Своей любовью. Но одно желанье.
Будь счастлив. Про меня забудь.
Счастливого пути. До встречи… до свидания.
Свидетельство о публикации №103122900950