Я не могу без тебя жить...

Я не могу без тебя жить,
Хочется птицей стать,
В небо взлететь и парить
И о тебе не мечтать.

Я хочу за тебя умереть,
Все бросить, пойти ко дну,
Тебя не могу я забыть
И жить без тебя не могу.

Ну, а ночью, закрыв глаза
Утону в упоительном сне.
Ты во сне этом будешь рядом,
Я губами прижмусь к тебе.

Ну, а утром, проснувшись вновь.
Я пойму, что одна опять,
А в душе моей столько слов,
Только некому их сказать. 


Рецензии