Посвящённые
Никому неизвестных по миру скитается.
Не за Веру, за знание Истины проклятых.
Посвящённый в аду не живёт, только мается.
В мир иной унося миражи слов несказанных,
Мы искали любовь, находили страдания.
Веру мы оставляли, нашей кровью помазанной,
Лжепророков клеймили, не боясь наказания.
Он сказал, что в аду «счастье» только для избранных.
Он сказал, что рабу надо чахнуть от голода.
Не по воле своей из чистилища изгнанных,
Посвящённых, во мраке могильного холода.
Веры нет ни живому ему и ни мёртвому.
Посвящённых всегда предавали, не слушали.
Все заблудшие верили идолу чёртову
И дары его, кровью политые, кушали.
Нам открыты страницы Истин тайн мироздания.
Лишь на миг «умирая», свет Вселенной несём.
Разрушающий зло, свет добра, созидания.
Вопреки не понявшим, в этом мире «живём».
Ярким блеском с небес из рая вернувшимся,
Души их всей земле дарят солнечный свет,
Старикам умирающим и младенцам проснувшимся.
Привилегий в аду, Посвящённому нет. (1991г.) (Чистилище).
P.S. Один поэт, что звался летописцем,
Назвал меня однажды адописцем.
Я этой правде несказанно рад,
А летописца тоже сгубит ад.
P. P. S. Шутка, но в ней Истина.
© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. СЛУЧАЙНОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ
Свидетельство о публикации №103122900905