Девиз потерявших себя

Не путать с посвящёнными, не от мира сего.

Надежды - нет!
Любовь – мечта!
И веры – нет!
И жизнь – не та!

P.S. Теряющий себя, мир Истины находит.
«Помешанный» - не понятый, он вовсе не дурак.
Он, даже умирая, не понятым уходит,
Его понять нормальному не дано никак!

© КНИГА  ИСТИН.  ФИЛОСОФИЯ.  СЛУЧАЙНОЕ.  ИГОРЬ  НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии