А в это время красота все пыталась спасти мир...

Ты забыла, где выход…

Я не помню, где вход…

Ты мне пишешь о кошках,

Я - о лунных дорожках…

Ты ищешь возможности…

Я не вижу потребности…

Ты - одна и, как-то, вместе с другим…

Я - увы для тебя - уже не один…

Ты сказала "Халва" ровно семь раз…

Но слаще во рту не стало у нас...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.