электронное

По паркитинкам клавиатуры
Быстрым танцем холодные руки
Чертят странно-живые фигуры,
Избавляя реальность от скуки.

Кто-то ждет твоего появленья
На другой стороне мирозданья.
Быстротечность любого мгновенья,
Неустойчивость каждого здянья

Ничего для тебя тут не значат,
Растекаясь в кристалах дисплея.
Встретить друга - такая удача!
Встретить нежность - трудней, но смелее
 
Проколи, как иглой, свою вечность
И ворвись в неё новою силой.
Электронных посланий беспечность
Я хочу, чтоб и ты ощутила...


Рецензии
Уау!!! Это прпавда:...Быстрым танцем холодные руки
Чертят странно-живые фигуры,...

...Растекаясь в кристалах дисплея.
Встретить друга - такая удача!
Отличный стих! Удачи тебе в Новом Году!!!

Губчак Ирина   05.01.2004 22:01     Заявить о нарушении