круги своя

Закрываю глаза в маршрутке.
Кажется,
все уже сказано,
только самое важное,
главное
снаружи оставлено
.
Кажется,
всё уже спрошено
и опредмечено,
всё огорошенно
встречено-
принято в шутку
.
Нужно
креститься,
если покажется,
что можно уже,
наконец...
отражается...
ведь самое главное,
необходимое
снаружи оставлено,
встречено-принято
в глупую шутку
.
Открываю глаза
.
Кольцевая маршрутка.


Рецензии
"Снайперов" любите ? :)

Дара   31.01.2004 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.