31 декабря
Разберётся время в них.
Год прожили без открытий,
Но не хуже от других.
Поменяем год на новый,
Как постельное бельё.
Образ жизни бестолковый
Втиснем в слово бытиё.
По фужерам сны разлиты,
Выпьем, чтоб всегда везло.
Не голодны и не сыты...
Завтра - первое число.
Свидетельство о публикации №103122900860