Любовная клятва

Верность, ушедшая в море
Солнцу и ветру навстречу.
Тонкая ниточка горя,
Что разорвалась в тот вечер.

Мы обожали друг друга
Тихим и тёплым дыханием,
Не замечали мы вьюгу,
Да и огня полыхание.

Мы упивались в тот вечер
Сладким и нежным смехом,
Мы целовались в тот вечер -
Сладость любовной утехи.

В вечность взлетало чувство,
Мысли скрывались в буре -
Мы полюбили друг друга
Ярче нежнейшей лазури.

И убегала дорожка,
Та, что судьбою зовётся,
Снег же кружил за окошком,
Да и позёмка всё вьётся...

Мы обещали друг другу:
Вместе уйдём в Мироздание
И променяв чувство наше 
Лишь на Божье Сознание.

                (1992 г.)


Рецензии