А. Н. Коновалову

Маяк надежду дарит  моряку
На встречу скорую с родными берегами,
Вы Вашими волшебными руками
Мне дарите, подобно маяку,
Надежду на негаснущее завтра.
На то, что в дом, куда пришла беда,
Затмившая собою свет внезапно,
Заглянет путеводная звезда
И навсегда своим лучом рассеет
Холодный мрак, и вдруг дохнет теплом
Таким, что страх вернуться не посмеет
В далекий от нее, но близкий  дом.


Рецензии