Ты -не хочешь...

Тебя не вижу я уж много дней,
твой лик не хочет вниз сходить с небес.
Нелепая обида на душе моей
и жить мешает мне разлуки бес.
Не хочеш ты не ждать и не искать
всех тех путей, что могут нас свести.
Не хочешь ты любить - не будешь врать,
и не услышишь от меня "Прости".
Ты можешь приходить и говорить,
что нет конца твоей игры.
И можешь ты меня молить,
чтоб правила я приняла твои.


Рецензии