Ты не со мной
Ты не со мной, а я хочу тепла.
Ты вспоминай меня, когда тебе угодно,
То время не забудется, когда с тобой была.
Ты долго будешь помнить о нашей первой встрече,
Тогда была весна, и тихо таял лед,
Тогда меня ты обнимал за плечи,
Рассказывал о счастье, которое нас ждет.
Ты обнимал меня, а слезы все катились
И грустные глаза смотрели на тебя,
Я знаю, не забудешь ты той нашей первой встречи,
Ты целовал меня, и я была твоя,
Ты был моим и пусть не долго,
Зачем теперь об этом вспоминать,
Сейчас мне все равно, ведь знаю - были вместе.
Тебя люблю… Любила… но не буду больше ждать!
Свидетельство о публикации №103122900842