Новогоднему пирогу..

Километры пути,
Километры дорог,
Ты меня не мути,
Новогодний пирог.

Нам с тобой по пути,
И не нужно вилять,
И тебе не сойти,
Хватить дурно влиять.

Весь наш путь океан,
Из метели и слов,
ПУсть метет ураган,
Ко всему я готов.

Только ты не трави,
Успокойся чуть чуть,
Ты как камень в любви,
Ты как каверзный путь.

Пусть не свеж ты чуть чуть,
Я готов ко всему!!!,
Как мне плохо, о жуть!
Видно быть посему ...

Что ты давишь в гортань!
Новогодний пирог!
Ну-ка быстро отстать ..
Сьем я сладкий сырок!

Нет уже не могу,
Как мне плохо о-о-о жуть,
Видно быть посему ..
Мне пришлось блю ......


Рецензии