Обычный день

Обычный день и под ногами слякоть.
обычный день и я иду домой.
Обычный день, но почему же мне так хочется заплакать.
Лишь потому, что нет тебя со мной.

Ты не ценил когда-то, к сожаленью
Меня, мой млый, не ценил.
Мелькнуло счастье только тенью.
А ты все в даль куда-то уходил.

Не понял ты, что в день обычный
Обычный человек сумел тебя спасти.
И мир, настолько всем привычный
Открыл нам дверь и пригласил войти.

А вдруг мне счастье перейдет дорогу
в обычный день, в обычный выходной.
И ты придешь в обычный день лишь к моему порогу,
захочешь взять меня с собой...

Обычный день и под ногами слякоть.
Обычный день я не иду домой.
Обычный день и не хочу я плакать
Лишь потому, что ты со мной.


Рецензии
Здравствуйте, Марина! Спасибо за Ваш отзыв (на "Запах Дождя"), очень приятно было его прочесть. Я его только сейчас увидел, т.к. наконец-то (впервые) проверил свою страницу. А мне очень нравится "Обычный День"! Надеюсь, что он для Вас вскоре настанет. Главное - не теряйте надежду!

Александр Губин   31.03.2004 16:09     Заявить о нарушении