Хватит!

Не буду прыгать я с балкона,
И резать острой бритвой вены.
Не вижу просто я резона
Убить себя из-за измены.
Мне всё равно теперь...Ты слышишь?!?
И даже ты и приближенье,
И даже ветренные крыши
Уже не вызовут забвенья.
Ты всё убил во мне...И чувства:
И боль,и радость,и печали.
Кто знал,что плохо так закончим?
Ведь так красиво начинали...
И сочиняла я стишочки,
И имя на руке писала,
А то,что это дико глупо,
Не знала я.Не понимала.
Теперь мне просто параллельно,
И сердце больше не застонет.
Мне всё равно теперь,и больше
Уже не сможешь сделать больно.
Ведь для меня ты просто умер,
Без боли,страсти,возвращенья,
И больше плакать я не буду,
Не будет больше униженья...


Рецензии