Тишь

Я сижу в темноте,
Чтобы лучше видеть ночь.
В глубине, в тишине
Чувствуешь, что дышишь.
Надо мной - небеса,
Где есть звезды. Выше,
Чем можно было б знать.
Летим! Выше!
На коже ощущенье -
Голос ветра,
Который наполнил
Душу тобой.
Кто теперь про меня знает?
Наконец...покой.
Ища лучшее
Понимаю - рядом все это.
Сердце разрывается,
Читая быстро строки,
Насквозь видя
В них твою любовь.


Рецензии