Рассказать Вам сказку?

Рассказать Вам сказку?
Сказку ни о чём.
С чудесами, с краской,
С фоновым дождём,
     С замками, спринцесами,
     С добрым королём,
Рассакать вм сказку ,
Сказку ни о чём?
Слушайте и думайте,
Зачем это вам?
Сказки да истории,
Старый добрый хлам...

Рассказать вам сказку?
Взгляните вокруг -
Грязь да холод властен
Над скопищем мух.
Сказка вас согреет,
Да разгонит грязь,
Свечка догорает
Под тихий рассказ...
Рассказать Вам сказку?
Сказку ни о чём.
С чудесами, с краской,
С фоновым дождём.


14/10/98


Рецензии