Настёнка

Настя, Настя ты моя богиня,
Я схожу сума по тебе,
Я не раб твой, ты моя рабыня,
Я схожу с ума по тебе.

Солнца луч меня не радует,
Я схожу с ума по тебе,
Встретимся опять мы взглядами,
Я схожу с ума по тебе.

Встречи жду я утро каждое,
Я схожу с ума по тебе,
Видел тебя всего дважды я,
Я схожу с ума по тебе ...


Рецензии