Наш паровоз вперёд летит!

Без лишних слов,
Без лишних грёз,
Без дней и без ночей,
Гремит какой-то паровоз,
Всё жёстче да ловчей.

Летит во всю,
Без тормозов,
Тоскою развлекая
Людей, траву, деревья, псов...
Да, его жизнь такая.

Гудок закрыт,
Молчит метал,
Да вроде что-то слышно,
А, это врезался в состав
Сантехник пьяный - Гришка...

Наш паровоз вперёд летит!
В руках флажок и дуля.
Тоска прогонит апетит
А злость заглушит дуло,
Курок, да девять грам свинца,
Что подстрелили слегонца
Очередного подлеца -
Всю злость, как ветром сдуло.

5.09.98


Рецензии
хорош стиш,кондря, мой любимейший
будь здоров

кондря

Анисимова Чапкевич   11.01.2004 15:59     Заявить о нарушении
Ну, Кондрат, ну, брат, угодил... Думал уж паровоза-то никто и не заметит!

Кондратий Алл   11.01.2004 16:09   Заявить о нарушении