Не пишите мне писем, бестолково ненужных

Не пишите мне писем, бестолково ненужных.
Не ищите, позвать меня ради приличья.
Я сегодня, как никогда безоружен.
Мне сегодняшний день вовсе не безразличен.

Попытайтесь прожить без моих откровений,
Пейте водку, проверьте, чтоб не самопал.
Я сегодня не пью, у меня впечатленье,
Я сегодня влюбился, а значит пропал.

Знаю, трудно счастливым быть, очень.
Легче спрятаться в норку, о ней позабыть.
Только я не могу, мне нужны эти очи,
Вырвать б сердце, и в старый сундук положить.

Как просроченный, старый китайский скотч,
Не могу я приклеиться к жизни потоку.
Не пытайтесь жалеть, не пытайтесь помочь
Безразличен я даже к любимым порокам.

Старики говорили, не стой никогда на пороге,
Не послушался, встал у судьбы в дверях.
Целовал твои губы, но сердца не трогал,
Ты же не дождалась, и ушла вся в слезах.
 


Рецензии