Я один

Я один ...
Я один ..
Сердце стонет в печали ..
Я слуга и свой господин,
Я стою в самом начале.
Я стою у истоков любви,
У истоков бездумной надежды,
Мои чувства опять на мели,
Новый мир, с возвращением невежды!
Я один ...
Я одни..
Словно жалобный стон,
Раздвигает небесное тело..
Я одие и не нужен мне сказочный трон,
Землю тапком я двигаю смело ..
Я один
Я один!
Сердце просит огня,
И душа моя вверх улетела,
Я один я один ..
Может нету меня?
Нарисовал я розовым мелом ..


Рецензии