Мир страха

Я боялась тебя потерять.
Мы расстались. Теперь не боюсь.
Я боялась, что будешь не мой,
Но теперь уже я не с тобой.
Я боялась мечты умертвить,
Но зачахли они без меня.
Я боялась, что жить не смогу,
Но ошиблась, как видно. Жива.
Я не занала, что так тяжело
Будет мне, когда буду одна.
Я не верила в то, что тебе
Вдруг однажды не стану нужна.
Я боялась уйти, не сказав,
Что вернусь, когда только смогу.
Я давила безудержный страх,
Чтоб не знал, что безумно люблю.
Я боялась идти далеко
В своих мыслях, чтоб строить мир грёз,
И стояла, споткнувшись о лед
Твоих слов, доводивших до слез.
Я боялась тебя потерять.
А теперь не боюсь ничего:
Я любила как бога тебя,
Мы расстались. И стало легко...


Рецензии