Случайно

Все произошло в какой-то миг,
Когда я поняла - мне нужен ты,
Пойми, я не могу тебя забыть,
Хоть знаю, все это мои мечты.
Ты идеал, который нужен мне,
Я просто без тебя не проживу,
Хотя она вмешалась в нашу жизнь,
Ты знай, я все равно тебя люблю.
Я знаю, что мы разные, но все же…
Я не могу себя остановить - я умираю.
Ты прости меня, мне трудно,
А может лучше мне тебя забыть?
Вы были вместе, путь недолго,
Ты не подумай, не ревную я,
Хотя она была моей подругой,
А ты глоток тепла, мне плохо без тебя.
Я так хочу, чтоб ты побыл со мною,
Забыл хотя б на миг про все,
Пойми, я не мог встать между вами,
Как мне не больно, я прощу ее.
Только прошу тебя, подумай,
Нужна ли я сейчас тебе,
Я ведь желаю тебе счастья,
Поэтому не ври, не делай больно мне.
Я все оставлю, только б быть с тобою,
Я убегу от прошлого опять,
Я не могу тебя делить с другою,
И нет уж больше сил тебя терять!


Рецензии