Талант

Молода Лена отличница скромница
Все хотят с ней познакомиться
Красотой, может быть, не блистала она
А ума как всегда до хрена.
Почему с ней хотели знакомиться?
Потому что была она модницей.
Часто шила она прекрасно
Создавая одежд контрасты.
В факультет биологов вступит
Говоря откровенно: тупит.
Лучше б пела она песни
Так намного бы интересней.
А ещё у неё талант
Входить по буддистки в транс
Общим словом умеет много
Жаль в биологи ей дорога.

Может быть пора познакомиться
С этой милой блондинкою школьницей
Только вот учёба помеха
Ну да ладно в общем не к спеху.
Иногда когда было ей грустно
От хандры ревела в подушку
Ты не плач Лена зачем
Отдавать сердце горам белых стен.

И встречал её институт
Наводя на неё жуть.
Как же там учиться возможно?
Пять лет там будет тошно.
Ну биолог тоже неплохо
Ведь не будешь ты одинока
Много вас изучающих синтез
Ждущих на лошадях принцев
Первый день в институте тяжёл
Много пар. Провалиться под пол!
И зачем нужна эта профессия?
Ведь от скуки можно повеситься.

Вот и первый семестр прошёл
И учёба на красный диплом.
И у Лены любовь к науке
Несмотря на тяжёлые муки

Вроде всё счастливый финал
Лена счастлива кто бы знал.



8-15.08.03


Рецензии