Утренний звонок

Всего лишь твой один звонок
И сердце снова наизнанку
Хотел закрыться, но не смог
сквозная есть на сердце ранка!

Обидел, пусть и не желая,
Поняв едвали сам себя
Прошу решения не зная,
Прости пожалуйста меня.


Рецензии